Nous travaillons avec la société de restauration Convivio qui nous livre les matières premières : les viandes, les poissons, les légumes et les fruits sont cuisinés sur place par un chef cuisinier et son équipe.

Toute l’équipe de la restauration, de la cuisine à la plonge ainsi qu’une diététicienne, veille aux repas : les enfants de maternelle sont servis à table et à partir du CP les élèves passent au self.

Le statut de demi-pensionnaire commence à partir de deux repas hebdomadaires (facturation annuelle). 

La demande de changement de statut (externe/demi-pensionnaire) fera l’objet d’un courrier des parents.

Les repas occasionnels sont toujours possibles à condition d’en informer l’établissement (facturation à chaque période de vacances). 

Les allergies alimentaires dont souffrent certains enfants nécessitent la mise en place d’un P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé). Dans ce cas, l’élève sera accueilli en la salle de restauration avec son panier-repas. Une participation financière pour l’encadrement sera alors demandée.